- Пожалуй, вестники - единственные, кто знает, что происходит здесь на самом деле, ибо они наблюдали за всем с начала сотворения Мира, - произнес я как можно тише, чтоб ветер не унес мои слова дальше, - знаете, а еще Древнее пророчество гласило, что именно они смогут разрушить мост между живыми и мертвыми. А мы хотим это или нет? Думаю, нам следует помешать им, ну ... вообще, решайте сами, я не прочь встретиться со старыми знакомыми.
12 странников. 12 вестников судьбы. Они спокойно могут перемещаться между мирами независимо от времени. Никто не знает откуда взялись странники, но старцы поговаривают, что 12 вестников посещали Мир еще в давние времена, когда Средиземье населяли люди. Некоторые относят их к божествам, приравнивая к Одину, а кто - то вовсе считает их дьявольским отродьем, думая, что те продали душу за бессмертие.
* беря персонажа из акции, вы получаете безграничную любовь администрации и возможность участия во всевозможных квестах
* имена странникам менять запрещено
* порода - полностью ваш выбор
* характер - полет вашей фантазии. В данном пункте мы решили не ограничивать вас, не вводить в определенные рамки
* для того, чтобы взять персонажа из акции, вам необходимо заполнить упрощенный шаблон анкеты